В Санкт-Петербурге потерпел крушение буксир для отколки льда

04:27 19.04.2013

В Санкт-Петербурге затонул буксир, предназначенный для отколки льда. Как сообщается на сайте ГУ МЧС по городу, судьба экипажа неизвестна.

Инцидент произошел в ночь на пятницу 19 апреля. Буксир РБТ-300, принадлежащий ООО «Атачи», столкнулся с опорой Дворцового моста. После этого судно перевернулось, проплыло примерно 200 метров и затонуло.

По предварительным данным, на его борту находились два человека — капитан и моторист. Спасатели ан судах на воздушной подушке обследуют место аварии, пытаясь обнаружить людей. Однако их работа осложняется темным временем суток и ледоходом.

Опоры Дворцового моста в результате столкновения не пострадали. По уточненным данным, буксир врезался в постройку для рабочих.

Дворцовый мост был открыт в 1856 году. Он входит в число достопримечательностей города и является одним из его символов. Мост соединяет стрелку Васильевского острова и Дворцовую площадь.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации