В московском метро мужчина погиб под колесами поезда

22:59 4.05.2013
Фото с сайта mosmetro.ru
Фото с сайта mosmetro.ru

На станции метро «Таганская» Краснопресненской линии Московского метрополитена под колесами поезда погиб мужчина. Об этом 4 мая сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Москве.

Представители ведомства рассказали, что в субботу в 22:50 пассажир упал на рельсы и попал под движущийся состав. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время оперативные службы извлекают тело погибшего из-под поезда, устанавливаются причины произошедшего.

Люди гибнут в метро достаточно регулярно. Так, 11 апреля текущего года в московской подземке произошло сразу два инцидента со смертельным исходом. На крыше поезда, прибывшего на станцию «Киевская», было найдено тело так называемого «зацепера», который разбился о выступающие части тоннеля. Ранее на станции «Автозаводская» под поезд бросился 40-летний мужчина.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации