На Сокольнической линии метро снова произошло задымление

11:46 5.06.2013

В 12:36 по московскому времени движение поездов на Сокольнической линии московского метрополитена снова остановилось из-за задымления. Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки, передает «Интерфакс».

Неназванный источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что причиной задымления могло стать короткое замыкание в кабеле в тоннеле между станциями «Охотный ряд» и «Лубянка».

Утром 5 июня в тоннеле между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» произошло возгорание десятиметрового высоковольтного кабеля. Пожар потушили менее чем через час.

Из-за него из метро эвакуировали несколько тысяч человек, а все станции «красной» ветки внутри Кольцевой линии закрыли. В 12:05 движение поездов было полностью восстановлено.

Из-за пожара пострадали около 50 человек, семерых из них госпитализировали. В каком состоянии они находятся, неизвестно. Видео очевидцев инцидента можно посмотреть здесь.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации