Треть россиян стали хуже относиться к Путину после развода
«Левада-центр» провел опрос среди россиян с целью выяснить, поменялось ли отношение граждан к президенту Владимиру Путину, после того как он и его супруга Людмила объявили о разводе. Итоги представлены на сайте исследовательской организации.
Как выяснилось, 27 процентов опрошенных признались, что с негативом восприняли новость о расторжении брака. 3 процента одобрили решение президентской четы, а у 65 процентов граждан отношение к главе государства осталось прежним. Еще 5 процентов затруднились дать ответ.
При этом 58 процентов россиян единогласны в том, что развод — личное дело Владимира и Людмилы Путиных, и с вопросами президентства это никак не связано. 35 процентов участников исследования отметили, что главе государства все-таки не следовало бы расторгать брак. Оставшиеся 7 процентов не смогли прокомментировать ситуацию.
Кроме того, июньское исследование продемонстрировало, что голосовать за Путина хотели бы 29 процентов россиян. Для сравнения, в мае число таких людей составляло 32 процента от общего количества, в апреле — 29 процентов, а в мае 2012 года 40 процентов граждан были готовы отдать свой голос за нынешнего российского лидера.
Владимир и Людмила Путины заявили о расторжении брака 6 июня 2013 года. Как подчеркнули супруги, это решение было общим. Они пояснили, что давно живут разными жизнями и не могут видеться из-за плотного графика главы государства.
Комментарии читателей Оставить комментарий
это их личное дело
страной несемейный человек не имеет права. Тем более человек разрушивший свою семью.
Левада уже работает КРУГЛОСУТОЧНО и семь дней в неделю порчит всё!Сотрудники Левады,возьмите отпуск что ли!Есть другой выход-сделать им отдельный сайт-кто интересуется их данными-пусть заходят тюда.Меня лично они раздражают уже,потому что считают людей забитыми овцами,которых нужно зомбировать без передыху.Да народу пофиг-женат он или разведён.
про 90 процентов,
говори за себя и оценивай других по отношению к себе, не можешь - молчи, воспитывай своих детей, иначе никак.
Ты что ли посчитал %. Административный ресурс поддерживает ВВП, под страхом увольнения с работы. Вот и весь его ресурс.