В горящей московской квартире найден убитый мужчина

02:50 29.07.2013

Столичные пожарные, прибыв на вызов, обнаружили в горящей квартире тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом вечером 28 июля рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В 21:09 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в одном из жилых домов района Бирюлево Западное. Отряд огнеборцев прибыл на место, и через крышу дома проник в квартиру, из окна которой валил дым.

Пройдя на кухню, пожарные увидели, что на плите горела еда, а рядом лежал мужчина без признаков жизни. Подробностей произошедшего источник не рассказал. Между тем, пресс-служба главка столичного МВД уже подтвердила эти сведения, при этом отметив, что следователи пока не выяснили истинную причину гибели жильца.

На место прибыла оперативная группа, которая восстанавливает картину случившегося.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.