В подъезде новосибирского дома нашли тела четырех бомжей

07:52 21.10.2013
© KM.RU
© KM.RU

В Ленинском районе Новосибирска в подъезде жилого дома обнаружены тела четырех бездомных, передает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на заявление представителя регионального управления СКР Марии Кинжаловой.

Трупы троих мужчин и одной женщины найдены утром в понедельник, 21 октября, в доме по улице Римского-Корсакова. По данным РСН, тела лежали в подвале жилого здания. У всех погибших выявили тяжелые травмы головы. Криминалисты установили, что бродяги были убиты примерно сутки назад.

На место преступления прибыл руководитель новосибирского следственного управления СКР Иван Шеенко. Сыщики осматривают подъезд и прилегающую к нему территорию и собирают вещественные доказательства. О результатах расследования будет объявлено позднее.

На прошлой неделе в Ростовской области было раскрыто убийство бездомного. Пенсионер из Новочеркасска сам рассказал полицейским, как в конце сентября поссорился у себя на даче со знакомым бродягой и несколько раз ударил его кирпичом по голове. Пытаясь скрыть следы преступления, дачник сжег тело бомжа на костре.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.