В Краснодарском крае убита семья из трех человек

03:02 17.11.2013
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

В кубанской станице произошло зверское убийство, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Утром субботу, 16 ноября, в частном доме станицы Староминская были найдены тела трех человек — все погибшие скончались от множественных ножевых ранений. В живых осталась 12-летняя девочка. Сейчас ребенок находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое.

По данным портала Life News, убийца пощадил лишь грудного ребенка, также находившегося в доме. Оружием преступления стал охотничий нож - полицейские нашли его в колодце неподалеку от места трагедии.

Под подозрение попал бывший муж убитой - 39-летний местный житель Евгений Марушко. Оперативники считают, что преступление было совершено на почве конфликта между семьей и мужчиной. Как отмечают сыщики, следов ограбления в доме не обнаружено.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек». Следователи ведут розыск предполагаемого убийцы. Подозреваемому грозит пожизненный тюремный срок.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.