На северо-востоке Москвы убили четырех человек

21:55 3.12.2013
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

В промзоне на северо-востоке Москвы найдены тела четырех человек, рассказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО.

Полиция узнала о находке вечером 3 декабря. Тела лежали  в отстойнике железнодорожной платформы «Лось» Московско-Ярославского направления. По предварительным данным, все погибшие были убиты — на их телах обнаружили огнестрельные ранения. Источник в правоохранительных органах добавил, что людей убили выстрелами в голову. Все погибшие имели славянскую внешность.

Ранее сообщалось, что тела нашли в строительном вагончике на территории грузового железнодорожного терминала станции «Москва-Ярославская», что по Югорскому проезду.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются обстоятельства случившегося. Следователи завели уголовные дела по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Как рассказал «Интерфаксу» анонимный источник, сыщики выяснили, что непосредственно перед гибелью мужчины выпивали по случаю получения зарплаты. Также полицейским стало известно, что собутыльников было пятеро. Сейчас правоохранители ведут розыск пропавшего участника застолья, который, по мнению сотруников органов, может иметь прямое отношение к совершенному преступлению.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.