Жертвами взрыва автомобиля у здания ГАИ в Пятигорске стали три человека

20:26 27.12.2013
Вид на Пятигорск. Фото Дмитрия Теницкого с сайта photographer.ru
Вид на Пятигорск. Фото Дмитрия Теницкого с сайта photographer.ru

Правоохранительные органы Ставрополья заявили, что жертвами взрыва в Пятигорске стали три человека. Об этом сообщает «Интерфакс».

Взрыв прогремел около 19:24 27 декабря у здания местного ГУ МВД. «Судя по остаткам на месте взрыва автомобиля ВАЗ, возможно, взорвался он. Пока не ясно, носит ли взрыв бытовой или криминальный характер», — заявили в ведомстве.

Количество жертв и пострадавших устанавливается. В результате взрыва повреждены административные здания, находящиеся в непосредственной близости. Район оцеплен, проводится эвакуация жителей.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что в результате взрыва снесло половину здания местного ГАИ. «Взрыв был такой мощности, что автомашину разорвало на части», — сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, жертвами случившегося стали трое человек, несколько граждан ранены. Точное количество пострадавших уточняется. По данным Life News, госпитализированы двое человек.

Одной из возможных причин взрыва автомобиля в Пятигорске следователи считают террористический акт. На данный момент на месте происшествия работают взрывотехники. 

Комментарии читателей
27.12.2013, 21:55
Гость: мда

опять "стабильность"

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.