В серии убийств на Ставрополье заподозрили банду из Кабардино-Балкарии

14:28 9.01.2014

Правоохранители определились с кругом подозреваемых в убийстве шести человек на Ставрополье, рассказал Life News источник в силовых структурах.

По предварительным данным, это преступление совершили трое уроженцев села Светловодское в Кабардино-Балкарии — 33-летний Анзор Маргушев, 24-летний Артур Маргушев и 25-летний Вадим Шогенов. 

Все трое, предположительно, вооружены и передвигаются на белом ВАЗ 2103 с номерами У613СК.

Согласно информации, размещенной на сайте МВД КБР, Шогенов и Артур Маргушев ранее уже были объявлены в розыск за убийство и незаконный оборот оружия.

В течение минувших суток стражи порядка обнаружили в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края четыре машины с застреленными людьми. Всего жертвами преступников стали шесть человек. Среди них двое местных таксистов и сборщик мебели.

При этом подходы к двум машинам оказались заминированы. Одна бомба взорвалась, не причинив никому вреда, другую обезвредили саперы.

По данным фактам следователи возбудили несколько уголовных дел об убийстве, незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (статьи 105, 222 и 317 УК РФ). Позднее они будут объединены в одно производство. Также в Предгорном и Кировском районах силовики ввели режим контртеррористической операции.

Комментарии читателей
09.01.2014, 21:46
Гость: вася

ненависть к русским ,которая у них в крови

09.01.2014, 21:42
Гость: вася

В Чегеме каждый второй бандит и полицаи у них дюже дерзкие

09.01.2014, 20:24
Гость: СБ

Поймать-то поймают , но вот ТЕХ ли - вопрос ...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.