Охлобыстин устроился на работу в сеть магазинов одежды

00:40 15.01.2014

Уволившийся с поста креативного директора компании «Евросеть» Иван Охлобыстин занял аналогичную должность в компании Baon, занимающейся производством и поставкой одежды. Об этом вечером 14 января сообщает телеканал «Дождь».

По словам директора Baon Ильи Ярошенко, эпатажный актер наиболее соответствует ценностям компании – семейственности и православию. Предприниматель и сам разделяет борьбу Охлобыстина с гей-пропагандой и засильем «содомитов». «Почему нет, у меня трое детей», – сказал бизнесмен. На официальном сайте Baon уже появилась реклама с Охлобыстиным.

Ранее стала известна причина, по которой Охлобыстин расстался с «Евросетью». Как заявил сам артист, его семья и друзья подверглись нападкам гей-активистов. Кроме того, представители российского ЛГБТ-сообщества пожаловались главе Apple Тиму Куку, который считается самым влиятельным геем в США. Известно, что «Евросеть» боролась за право официально представлять продукцию Apple на российском рынке. Таким образом, Охлобыстин мог покинуть сеть и не по собственному желанию, предполает «Дождь».

Тем не менее, президент «Евросети» Александр Малис заявил, что уход креативного директора стал для него полной неожиданностью. Охлобыстин якобы заявил ему, что не может заниматься бизнесом, имея такую активную гражданскую позицию. Ранее Малис сообщил, что никаких неприятных разговоров с Apple его компания не вела, и о разрыве отношений из-за поведения Охлобыстина не может быть и речи. «Если со стороны Apple будут какие-то действия по этому поводу, то это к психиатру, вы знаете, это уже тогда психиатрия», – отмечал он.

Тем временем бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин заявил, что не верит в уход Охлобыстина из-за нападок геев. При этом бизнесмен не исключил, что Малису пришлось уволить скандального артиста.

На прошлой неделе Иван Охлобыстин написал письмо президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть в Уголовный кодекс статью за мужеложество. Свое предложение актер объяснил тем, что действующий закон о запрете гей-пропаганды работает недостаточно эффективно. Обращение Охлобыстина резко осудили российские и иностранные геи, письмо к главе государства бурно обсуждали топ-блогеры и рядовые пользователи. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов поддержал инициативу Охлобыстина, однако большинство парламентариев сочли уголовное преследование геев излишним.

Комментарии читателей
17.01.2014, 15:40
Гость: ashtartha

за рукоблудее и добрачные отношения - на костер

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации