Бисексуальный основатель TwitLonger заблокировал аккаунт Охлобыстина

15:56 15.01.2014

Основатель TwitLonger Стюарт Гибсон отдал распоряжение заблокировать аккаунт актера Ивана Охлобыстина за его последние высказывания в адрес геев и ЛГБТ-сообщества, передают «Известия».

Как сообщает газета, чаша терпения бизнесмена, который не скрывает своей бисексуальности, переполнилась после того, как шоумен призвал «содомитов» не организовывать гей-парад в Москве 19 января, в праздник Крещения Господня. По мнению Охлобыстина, «проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев» «бесконечно больно ранит души верующих людей».

Гибсон отказался от подробных комментариев, однако подчеркнул, что правила сервиса, запрещают какую-либо дискриминацию.

Между тем защитник прав секс-меньшинств Николай Алексеев в своем микроблоге заявил, что ЛБГТ-сообщество не собирается проводить какие-либо мероприятия 19 января. По словам активиста, обращение Охлобыстина — это «очередной плод его больного воображения». Также он добавил, что гей-парад запланирован на 31 мая 2014 года.

О своих антигейских взглядах актер заявил 12 декабря прошлого года, выступая в Новосибирске. В частности, шоумен призвал сжигать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в печах. Сразу после этого в компанию «Евросеть», в которой Охлобыстин, еще работал креативным директором стали поступать жалобы со стороны ЛГБТ-сообщества.

В день празднования Рождества, 7 января, актер опубликовал скандальную заметку на ресурсе TwitLonger, позволяющему размещать длинные сообщения через аккаунт в Твиттере. Охлобыстин предложил восстановить статью в Уголовном кодексе, наказывающей за факт мужеложества.

Уже на следующий день запись шоумена была удалена. После этого он зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте». «Дети уверены, что твиттер содомиты скоро мне перекроют. Страховка», — объяснил свои действия актер.

Накануне актер сообщил, что уволился с поста креативного директора «Евросети» из-за нападок на него и его семью гей-активистов. Ранее стало известно, что представители российского ЛГБТ-сообщества пожаловались главе Apple Тиму Куку, попросив его расторгнуть контракт с «Евросетью».

14 января он занял аналогичную должность в сети магазинов спортивной и повседневной одежды Baon. Как заявил директор компании Илья Ярошенко, образ актера хорошо дополняет ценности организации – семейственность и православие. Также топ-менеджер подчеркнул, что он разделяет деятельность Охлобыстина по борьбе с гей-пропагандой.

Комментарии читателей
16.05.2014, 15:41
Гость: Вера

Абсолютно согласна с Андреем СПб! Здоровое общество может быть только традиционным и их навязывание развращенности лишь показывает их уязвимость.

21.01.2014, 14:24
Гость: н

Я за отставку Гибсона за нарушение свободы слова!

16.01.2014, 14:08
Гость: Злата

Мудрые слова.
Мы-то это понимаем.Но хотелось бы заставить самих гей-пропагандистов на них ответить. Мы трактуем их поведение так. Они стараются изобразить его совершенно по -другому, выставив себя жертвами.
Но упорно уклоняются от ответов - зачем все это им?! И эти вопросы нужно задавать,что бы среди нормальных людей не появлялись сторонники их агитации, защитники их действий. А они не выглядели несчастненькими и преследуемыми.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации