Движение на «желтой» ветке московского метро парализовало из-за сбоя

08:55 24.01.2014

На Калининской ветке московского метрополитена произошел сбой, из-за чего 24 января около девяти утра поезда на «желтой» ветке перестали ходить. Об этом сообщает корреспондент KM.RU с места событий.

По данным «Интерфакса», в 8:56 на станции «Марксистская» возникло подозрение на неисправность поезда, однако через 11 минут состав самостоятельно уехал со станции. Как объявили через громкоговоритель в метро, на линии случился небольшой технический сбой, однако всех пассажиров, оказавшихся в тот момент в подземке, попросили по возможности использовать наземный транспорт.

На данный момент движение поездов на ветке не восстановлено, составы следуют с увеличенным интервалом. Об этом свидетельствуют сообщения москвичей в социальных сетях: «Сегодня героиня утра #третьяковская #метро .стоим уже 5 мин.на марксистской» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Это уже не первый инцидент в московском метрополитене за неделю. Двумя сутками ранее на Замоскворецкой линии между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» также встали составы. Причиной послужила строительная свая, которая пробила тоннель подземки и задела один из вагонов поезда. Пострадавших во время инцидента не было, однако из-за случившегося было прервано сообщение на участке от «Автозаводской» до «Алма-Атинской».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.