«Фиолетовая» ветка встала из-за отсутствия напряжения в контактном рельсе

08:52 18.02.2014
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Движение поездов на участке от станции «Таганской» до «Текстильщиков» Таганско-Краснопресненской линии метро прервано. Об этом 18 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу подземки.

Поезда не ходят из-за отсутствия напряжения в контактном рельсе. Когда будет восстановлено движение, пока не уточняется. Специалисты выясняют причины произошедшего. В метрополитене пассажиров призвали воспользоваться альтернативными маршрутами общественного транспорта на время утреннего часа пик. В настоящий момент движение по линии осуществляется от станции «Выхино» до «Текстильщиков» и от «Таганской» до «Планерной».

Сбои в работе московского метро происходят регулярно. Последняя авария в подземке произошла 16 февраля, когда в ходе ремонта вентиляционных шахт в тоннеле на Калининской линии провисли металлически конструкции. Тогда движение восстановили в течение часа. В этот же день мужчина упал на рельсы на станции метро «Выхино». Спасатели обесточили контактный рельс и подняли его с путей. В настоящее время пострадавший находится в больнице.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.