ФСИН опровергла информацию о пожаре в московском СИЗО-4

09:01 21.04.2014

В столичном управлении Федеральной службы исполнения наказаний опровергли появившуюся в СМИ информацию о пожаре в следственном изоляторе № 4, который находится на северо-востоке Москвы.

«Никакого ни возгорания, ни задымления на территории СИЗО не было. Соответственно ни пожарных, ни скорой помощи к зданию СИЗО никто не вызывал», — заявил представитель ведомства, передает ИТАР-ТАСС.

О том, что в СИЗО-4 произошел пожар ранее сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Собеседника агентства заявил, что «сотрудники пожарной охраны изолятора потушили пожар своими силами без привлечения МЧС».

В результате возгорания никто не пострадал, эвакуация заключенных не проводилась, утверждало агентство. Причины пожара не сообщались. Отмечалось, что на территории следственного изолятора загорелся мусор.

СИЗО-4 находится на Вилюйской улице в Южном Медведково. На официальном сайте изолятора никакой информации о пожаре нет.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации