Главу полиции Пушкино уволили после гибели болельщика и погромов на рынке

16:09 20.05.2014

Начальника МУ МВД «Пушкинское» Алексея Головкова освободили от занимаемой должности «за упущения в работе». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На сайте министерства ему в вину ставится «ненадлежащая организация деятельности территориального органа МВД России», однако конкретные причины увольнения не называются.

Ранее в подмосковном Пушкино фанаты «Спартака» устроили акцию в память о 22-летнем Леониде Сафьянникове, погибшем в результате драки с двумя мигрантами. Мероприятие обернулось погромами на расположенном неподалеку продуктовом рынке.

Головков тогда выступил за мирное урегулирование беспорядков и не стал прибегать к крайним мерам в отношении перекрывших улицы протестующих.

16 мая обвиняемый в гибели россиянина уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов признал свою вину. «Он подтвердил, что конфликт между ним и потерпевшим произошел из-за парковки автомобиля Сафьянникова, который мешал проезду его автомобиля», — рассказала представитель областного главка СКР Ольга Врадий.

В результате рейда сотрудников ФМС, проведенного вскоре после инцидента, в Пушкино были выявлены 146 нарушителей миграционного законодательства, из которых 136 были депортированы на родину. Кроме того, было возбуждено девять уголовных дел за организацию нелегальной миграции.

Комментарии читателей
20.05.2014, 23:49
Гость: Роман

Естественно - обычная бытовуха...
Все убиства мигрантами местных в сути - обычная бытовуха...
Проблема в том, что если бы их держать в узде и требовать соблюдения порядка, как с местных - этих бытовух было бы на два порядка меньше...
А то - там, где у местных дело кончается матом или парой ударов в морду, мигранты убивают....
PS А если Вас когда-нибудь так же накажут за бытовое хамство или хамский пост, аналогичный этому - ударом камня в затылок - такой рассклад Вам в голову не приходит????

20.05.2014, 20:10
Гость: Петрович

Правильно, Серж! Именно такое малограмотное быдло, как это ЧМО, и совершают у нас убийства, грабежи, изнасилования, при бездействии полиции, под началом таких бездельников, как Головков, изначально никчемно (для наведения порядка!) назначенный, а лишь в угоду азиатам, уже давно считающих себя хозяевами в наших городах! Гнать их в шею! Пускать только по визам, и только высококвалифицированных! Но таких в их кишлаках нет, а это быдло и нам НЕ НУЖНО!

20.05.2014, 19:46
Гость: Серж Славянин

Рот то прикрой, когда твоего друга или товарища убьют такие же, по другому начнешь вести разговор и дело не в том даже за какой клуб, а как раз к тому что нелегалы ведут себя вседозволено зная что они скроются у себя где их искать то не станут, ну а таким как ты могу пожелать удачи и сторонись стадионов, а то станешь жертвой собственной глупасти

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.