Российский хутор обстреляли с территории Украины

00:08 23.07.2014

Три снаряда, выпущенных с территории Украины, разорвались в хуторе Примиусский в Ростовской области, передает вечером 22 июля Life News со ссылкой на Южное таможенное управление.

Инцидент произошел около 20:10 по московскому времени. На территорию населенного пункта прилетело два снаряда, еще один упал близ окраины хутора. По данным ведомства, при обстреле никто не пострадал, сведений о разрушениях пока нет. Из соображений безопасности были эвакуированы отрудники таможенного поста «Куйбышево».

Примиусский попадает под огонь украинской артиллерии не впервые. В июне на его территории были найдены неразорвавшиеся саряды, а 17 июля из хутора эвакуировали жителей. Это произошло после того, как на фоне боев ополченцев и силовиков у госграницы в Куйбышевский район Ростовской области прилетело по меньшей мере 15 украинских боеприпасов.

13 июля обстрелу подвергся российский Донецк под Ростовом, на его территорию упали не менее семи снарядов. В результате один местный житель погиб, еще четверо были ранены. По факту артиллерийской атаки Следственный комитет завел уголовное дело.

Комментарии читателей
24.07.2014, 00:25
Гость: гоблин

Как обычно, наши только говорят.уже надоело их слушать.Болтуны

23.07.2014, 09:38
Гость: егерь

И долго эта Порошковая банда будет стрелять наших? может пора их отстрелить?

23.07.2014, 09:29
Гость: stalker

Если я не ошибаюсь господин Лавров говорил о возможности ответных действий России на эти обстрелы. Ну и где они ? Не пора ли от слов к делу перейти ? Или очередное "китайское" заявление сделаем, на которое Киев и Вашингтон свои "резолюции" положат ?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации