Суд признал Зейналова виновным в убийстве Егора Щербакова

12:50 28.07.2014

Московский городской суд признал виновным гражданина Азербайджана Орхана Зейналова в убийстве россиянина Егора Щербакова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Зейналов приговорен к 17 годам заключения в колонии строгого режима.

Ранее обвинение просило суд приговорить Зейналова к 18 годам колонии строгого режима, а также удовлетворить гражданский иск отца погибшего и выплатить ему пять миллионов рублей. Прокурор отмечал, что вина Зейналова полностью доказана в суде показаниями свидетелей и предоставленными уликами.

По версии следствия, в ночь на 10 октября 2013 года Зейналов, будучи пьяным, спровоцировал конфликт с 25-летним Щербаковым и во время ударил молодого человека ножом в область поясницы. От полученных ран россиянин скончался на месте.

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс: на следующие сутки жители Бирюлево Западное вышли на «народный сход» и потребовали от местных властей решить вопрос с живущими в районе мигрантами.

Спустя несколько дней правоохранительные органы нашли Зейналова в подмосковной Коломне. После разговора с оперативниками азербайджанец признал вину, однако позже отказался от своих слов.

Комментарии читателей
28.07.2014, 15:21
Гость: Джигит

Не виноватая он, зачэм судиль ?

28.07.2014, 13:59
Гость: Не понял? В чем ценность данного убийцы?

Где закономерный расстрел, удовлетворяющий народному чаянию?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.