Волгоградским бизнесменам выделили 200 миллионов рублей в качестве субсидий

17:16 4.08.2014

Государство компенсирует часть затрат бизнесменам в Волгоградской области. На поддержку малого и среднего бизнеса в 2014 году из федерального бюджета выделено более 145 миллионов рублей. Бюджет области выделяет на условиях софинансирования еще свыше 57 миллионов рублей, сообщила пресс-служба губернатора и правительства области.

Средства направят на частичное субсидирование затрат предпринимателей при реализации проектов, создание центра поддержки предпринимательства, развитие регионального центра инжиниринга и представительства «Европейского информационного консультационного центра в России».

На субсидирование лизинговых затрат предпринимателей пойдет основная часть денежных средств — 100 миллионов рублей. Еще 40 миллионов рублей направят на частичную компенсацию приобретенного предпринимателями оборудования. На реализацию инновационных проектов и поддержку начинающих бизнесменов предусмотрено 25 миллионов рублей.

В этом году объем федеральных ассигнований Волгоградской области увеличили почти на 20 млн. рублей, по сравнению с прошлым годом. По данным регионального министерства экономики, в Волгоградской области действует более 28 тысяч средних и малых предприятий и свыше 59 тысяч индивидуальных предпринимателей.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.