В грозненской школе блокировали группу боевиков

09:41 4.12.2014
Рамзан Кадыров © РИА Новости, Алексей Дружинин
Рамзан Кадыров © РИА Новости, Алексей Дружинин

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в одной из школ в центре Грозного блокирована группа боевиков. Об этом сообщает ТАСС.
«Сейчас они заблокированы. Проводится операция по их нейтрализации», — заявил Кадыров. Представитель правоохранительных органов города сообщил, что в школе находятся несколько боевиков, передает РИА Новости.

По словам источника, учебное учреждение находится недалеко от Дома печати, где ранее были ликвидированы семь боевиков, которые, по оперативным данным, планировали совершить в республике крупные теракты.

Как рассказали в силовых структурах, в настоящее время верхние этажи Дома печати горят, спецоперация продолжается.

В ночь на 4 декабря в центре Грозного был введен режим КТО после перестрелки между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов. Участники незаконного вооруженного формирования открыли огонь при попытке сотрудников ГИБДД задержать один из подозрительных автомобилей.

Комментарии читателей
05.12.2014, 12:02
Гость: Махмут

Нет, не было визитки. Только трусы, кость берцовая и автомат.

04.12.2014, 14:05
Гость: атлант

да дождешься от них

04.12.2014, 13:58
Гость: Очень надеюсь.

Проводите свой референдум, ребята. А мы подмогнём. Гумконвой пришлём и будет чем отбиваться от фашистов. А там и казаки в папахах прибудут и все вместе фашизм не пропустим. Чечня против фашизма! Фашизм не пройдёт!.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.