«Справедливая Россия» предрекла скорую отставку правительства

11:28 16.12.2014

В руководстве фракции «Справедливая Россия» ожидают скорую отставку правительства и предлагают провести внеочередное заседание Госдумы с участием кабинета министров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замглавы фракции эсеров Олега Нилова.

По словам Нилова, вместо послания президента РФ Федеральному собранию, приходится обсуждать «послание ЦБ всему нашему народу и всей нашей экономики, которое произошло вчера».

«В воздухе пахнет не свечами и мандаринами, а в воздухе я отчетливо чувствую отставку правительства, и очень скорую», - заявил Нилов на заседании Госдумы.

Он отметил, что при такой экономической политике для правительства будет невозможно продолжать работу. Нилов также предложил созвать внеочередное заседание Госдумы с участием членов правительства.

«Я обращаюсь с тем, чтобы ту важную повестку из 72 пунктов сегодня, может быть, отложить на какое-то количество часов и поговорить о главном сегодня - вот об этих вопросах, вызвать сюда и Центробанк, и Минфин, и председателя правительства», - заявил Нилов. По его мнению, такое заседание необходимо провести до четверга.

Комментарии читателей
16.12.2014, 19:02
Гость: Sergei

Воспитание подрастающего поколения в духе любви к своей родине к отношению к труду на благо всего общества, а не лично на свой карман, есть главное будущие России, где климат выживание хуже чем в других государствах. Поэтому в России не допустимо ставить личное "Я", выше общественного "Мы", как хотят сделать либералы предатели! Народ на генном уровне чувствует это, поэтому так плохо внедряются капиталистические отношения в России! Если бы Путин понимал это, он давно бы начал последовательно вести Россию к новому Социализму - к общественному труду на благо всех! Но он даже на грани катастрофы, когда в Украине по воли США и Европы нацисты приходят к власти для последнего улара по России Для захвата её природных ресурсов и её уничтожения, медлит с решительной помощью армии Донбасса освободить Украину от фашизма США идя на поводу вечным врагам России не меняет экономическое развитие России на полную новую индустриализацию страны, отказ от долларовой зависимости и частной собственности на средства производства, хотя бы на основные производственные фонды, эксплуатацию земельных ресурсов и особенно финансов (смешанная экономика)!

16.12.2014, 19:00
Гость: Sergei

Ну и конечно жесткая без компромиссная борьба с преступностью любой формы (репрессии). Можно здесь дискуссировать, но коррупция-это основная составляющая бизнеса - капитализма! Поэтому забудьте, о обещаниях - по борьбе с ней, когда крупные наличные суммы денег ходят из рук в руки по стране!
Вывод прост: спасение России в новой индустриализации, в государственном банке России, смешанной экономике, когда две её формы будут конкурировать между собой внутри России, победа Донбасса над фашистами Украины - марионетками США и освобождение Украины от них и постепенное но быстрое построение нового социализма в России, отказ от НЭПА 1991 года и многое другое на базе общественного труда!"

16.12.2014, 17:39
Гость: Mt

Ты узнавал? Раскажи.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.