]]>
]]>

Режим КТО введен в нескольких кварталах Нальчика

08:39 23.07.2015
© KM.RU, Кирилл Зыков
© KM.RU, Кирилл Зыков

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в ночь на четверг, 23 июля, на части территории Нальчика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба по Кабардино-Балкарии.

«Начальником УФСБ РФ по Кабардино-Балкарии режим КТО введен с 03:00 московского времени четверга на части территории Нальчика, ограниченной проспектом Ленина, улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинская и Толстого», — сказал собеседник.

В настоящее время в районе проведения спецоперации слышны автоматные очереди и взрывы. Отмечается, что боевики оказывают активное вооруженное сопротивление.

Как сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, члены незаконных вооруженных формирований блокированы в квартире многоэтажного дома. Террористы сдаваться отказались и ведут по бойцам спецназа автоматный огонь. Силовики эвакуировали жителей многоэтажки и окрестных домов, сейчас идет подготовка к штурму квартиры, где засели бандиты.

Комментарии читателей
23.07.2015, 14:45
Гость: Анд'юша

А разве кто-то сказал, что ВАМ плохо живется? Плохо живется народу (22миллиона нищих) России, президентом которой по-моему Путин, покрывающий высокопоставленных воров и казнокрадов.

23.07.2015, 14:02
Гость: Жуся

Конечно!На 146%, как и народ Донбасса)))

23.07.2015, 13:22
Гость: Андрей

Согласен, пара человек здесь большую часть комментов пишет - из чего угодно высосут, что нам очень плохо живётся и во всём виноват Путин.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.