]]>
]]>

СКР остановился на трех версиях массового убийства под Сызранью

20:42 26.04.2016

Следствие рассматривает три основные версии убийства экс-главы МВД Сызрани полковника Гошта и его семьи, однако в интересах расследования они пока не разглашаются. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина.

Сызранский район Самарской области посетил глава ведомства Александр Бастрыкин и провел оперативное совещание. По его итогам он дал конкретные указания и поручения следователям, криминалистам и оперативным сотрудникам, а также подчеркнул, что все подозреваемые в совершении преступления должны быть задержаны в кратчайшие сроки.

Маркин отметил, что в состав следственной группы входят свыше 25 следователей и криминалистов. Кроме того, к работе привлечены полиграфологи и психологи. К настоящему моменту проведено несколько сотен следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, обысков и выемок, опрошено множество свидетелей. Наряду с этим назначены 19 различных судебных экспертиз.

Преступление в селе Ивашевка Сызранского района было совершено в ночь на 24 апреля. Предполагается, что полковник МВД Андрей Гошт и его родственники были убиты во сне. Выжила только семилетняя девочка, которая госпитализирована с тяжелыми травмами. В настоящее время она пребывает в состоянии комы.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105, части 3 статьи 30 части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство). Его расследованием занимается ГСУ СКР.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.