]]>
]]>

Лидер «Зеленых» подал иск против Жириновского на 1 миллион рублей

21:47 25.08.2016

Лидер списка кандидатов от Российской экологической партии «Зеленые» Олег Митволь подал в суд на лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, сообщает РИА Новости.

По данным агентства, Митволь обвиняет Жириновского в распространении «сведений клеветнического характера». Поводом для недовольства со стороны лидера «Зеленых» послужили теледебаты «Выборы 2016. Дебаты» на канале «Россия 1» от 23 августа.

Как отметили в пресс-службе партии «Зеленые» во время эфира Жириновский распространен в отношении Митволя сведения «клеветнического характера, порочащие его честь и достоинство». Отмечается, что иск был подан в Никулинский суд Москвы.

В иске Митволь просит суд взыскать компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей. Деньги политик планирует потратить на благотворительность. Он также обратился в Центральную избирательную комиссию с просьбой снять лидера ЛДПР с выборов.

В свою очередь представители ЛДПР заявили, что не согласны с обвинениями в адрес Жириновского и партия будет отстаивать свою позицию в суде. По их мнению причин для подачи иска нет, просто Митволь таким образом пытается лишний раз привлечь к себе внимание.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам и 225 — по одномандатным округам. 20 августа начался агитационный период.

Комментарии читателей
26.08.2016, 13:59
Гость: Татьяна Алексеевна

ПРОИГРАЕТ Митволь.

26.08.2016, 12:24
Гость: Всё просто

Да там что не скажи всё в цель будет. Там промахнуться невозможно :))

26.08.2016, 10:12
Гость: Александр1

Лидер списка кандидатов от Российской экологической партии «Зеленые» Олег Митволь подал в суд на лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского\\\\\
Данный поступок Митволя очень напоминает старый анекдот. "Бежит Путух за Курицей и думает:догоню так в.ебу,не догоню так согреюсь".
Я,уж не молод и видел и участвовал в выборах еще во времена СССР,но нынешние выборы смешнее Петросян - шоу "Кривое зеркало".Неужели так называемые кандидаты, представители партий,не понимают,что ОНИ - просто шуты в глазах народа. Вдруг,откуда не возьмись, появились новые-старые кандидаты,Касьянов,Явлинский(тихонько сидел в парламенте Санкт-Петербурга,так не сидится на ж.пе ровно,во власть полез), Хакамада - ребята вы уже пробовали осчастливить Россию,получилось но не совсем.Себя,любимых осчастливили на народ денег не хватило.Лично мое мнение - ни один из нынешних кандидатов не достоин представлять народ России. Необходимо принять ОДИН Закон:"Любой гражданин РФ проигравший единожды выборы вновь баллотироваться не имеет право".Нужны новые и честные кандидаты,а им нет места,у них просто нет денег.Почему ведущий теледебаты перед тем как дать слово "кандидату от партии,не дает справку КТО И СКОЛЬКО "пожертвовал" на предвыборную компанию данной партии либо данному кандидату?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.