]]>
]]>

Миграционное законодательство объединят в кодекс

21:45 13.07.2017

В МВД России задумались над разработкой миграционного кодекса. Об этом заявил первый заместитель главы ведомства Александр Горовой, передает ТАСС.

По его словам, миграционные потоки меняются, что, в свою очередь, требует изменений миграционного законодательства.

«Мы поставили перед собой задачу до конца года провести ревизию существующего законодательства, а потом приступить к подготовке миграционного кодекса РФ», - цитирует агентство представителя министерства.

Говорой сообщил, что в прошлом году в Россию прибыли около 16 с половиной миллионов иностранцев. При этом он добавил, что количество преступлений, совершаемых мигрантами, сокращается. «Регистрируем снижение преступлений, совершенных ими и в их отношении как по абсолютному показателю, так и по удельному весу», - заявил замминистра.
 

Комментарии читателей
14.07.2017, 12:24
Гость: угу, миграционное законодательство....

только что на улице обратилось смуглое чернявое юное существо на ломаном русском
с вопросом: РЕГИСТРАЦИЯ? Около почты дело было.

14.07.2017, 09:54
Гость: Николай

16 миллионов - очуметь, насколько бездарное правительство. Они там что под препаратами или их враги туда внедрили? Что даже ни у кого мысли не возникло подготовить наемников и агентов и решать вопросы быстро. С Украины говорят под 5 миллионов, а у Парашенко реально в армии не более 200 тысяч, возможно если нанять, то и из ВСУ половина придет на службу, да еще Украину пойдет освобождать - это много дешевле стране обойдется (а может еще и в плюсе будем)чем наше ворье ведет свой с ними бизнес по выкачиванию ресурсов с России. Умные страны забор строя на границе (Израиль, Америка, даже у Китая есть стена)

14.07.2017, 09:19
Гость: Как

говорят бывалые, получить российское гражданство 20 лет назад при наличии некоторых условий было без проблем, настало время когда тоже самое окружили неприступными стенами бюрократии и махрового невежества и либеральной закваски, поэтому и получить РГ без проблем могут только личности с мировым именем как например Де Партье, Стивен Сигал и.т.д., и даже Ирина Роднина тоже как бы известная личность не менее чем Де Патье изрядно поканителилась чтобы получить РГ, чиновьичьи барьеры это не халам балам а подстать неприступной крепости, и ворота открываются разве что когда сам гарант обратит внимание.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.