]]>
]]>

Скончался первый легальный советский миллионер

16:13 23.07.2017
Артем Тарасов/Скриншот с YouTube
Артем Тарасов/Скриншот с YouTube

На 68-м году жизни скончался известный советский и российский предприниматель Артем Тарасов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря партии «Яблоко» Игоря Яковлева.

Тарасов в 2016 году выступал кандидатом в депутаты Госдумы от «Яблока». О причинах смерти предпринимателя не сообщается.

Тарасов являлся одним из первых советских кооператоров, его предприятие было зарегистрировано под номером 10 в 1987 году. Тарасов объявил себя первым легальным миллионером в СССР, из его прибыли в 1989 году ему была выплачена зарплата в 3 миллиона рублей, с которой он уплатил партвзнос в КПСС в размере 3%.

В 1990 году Тарасов был избран народным депутатом РСФСР, в 1993 — стал депутатом Госдумы первого созыва. В 1996 году выдвигался кандидатом в президенты РФ, но не был зарегистрирован.

Комментарии читателей
24.07.2017, 16:22
Гость: *

Не пытайтесь что-либо объяснять либероидам: они до сих пор в истерике заходятся и слюной захлебываются при воспоминании о "райкомовских спецпайках"(тм), но вполне лояльны к тем райкомовцам, которые присваивали не батон с/к колбасы а МИЛЛИАРДЫ народных рублей!

24.07.2017, 16:18
Гость: *

"Или это просто зависть нищего к богачу?" - а когда нищеброды выёживаются на Дедведа - такие же вопросы задаете, ребятки?

24.07.2017, 16:15
Гость: *

"Человек прожил жизнь, заработал денег. Умер" - так про любую мразь заявить можно, от ЕБНя/Гайдара/Немцова и до отморозков, снимающих детское порно... Офигеть, какие чудесные ориентиры у некоторых!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.