]]>
]]>

На Урале один из заключенных потребовал свидания с несколькими женами

21:28 24.07.2017

В нижнетагильской колонии №5 заключенные объявили голодовку. Он настаивают на послаблении режима, выдвигая порой весьма экзотические требования.

Представитель ГУ ФСИН по Свердловской области Александр Левченко рассказал РИА «Новости», что один из участников голодовки – выходец из Средней Азии. У него несколько жен и он требует, чтобы ему разрешили свидания с каждой из них по очереди. Однако российское законодательство такого не предусматривает.

Другой заключенный добивается возможности вести телефонные разговоры на иностранном языке. Левченко пояснил, что это запрещено правилами колонии. Разговоры осужденных должны контролироваться, поэтому они должны вестись на языке, понятном сотрудникам пенитенциарного учреждения.

Собеседник агентства отметил, что голодовка началась 19 июля. В ней участвуют 15 человек. Они не выходят на завтраки, обеды и ужины, но питаются продуктами из передач. Левченко также подчеркнул, что в колонии строгого режима никаких послаблений не предусмотрено.
 

Комментарии читателей
25.07.2017, 13:11
Гость: нет-нет

Дуню Кулакову ему выписать и спермотаксикоз пройдёт.

25.07.2017, 13:06
Гость: сторож Аполинарий

но питаются продуктами из передач.
////////////////////////
А контролёры шалуны, по всему Джамжет косяки курит и не парится бабу требуя.

25.07.2017, 12:10
Гость: То и означает

Бухарский еврей. Рукопожатная нация.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.