Чернобыль - это диверсия? Как убивали СССР

01:29 2.08.2017 , Дионис Каптарь
Коллаж День тв.

Член комиссии, исследовавшей безопасность АЭС в СССР, Игорь Острецов заявляет о диверсии. ВИДЕО

Доктор технических наук, профессор Игорь Острецов заявил, что катастрофа на Чернобыльской АЭС - это сознательный акт, нацеленный на дестабилизацию Советского Союза. 

Информация, объявленная Острецовым, заставляет по иному оценить события 1986 года, которые привели к чудовищной аварии на АЭС.  

Эксперт анализирует причины Чернобыльской катастрофы  в контексте противостояния СССР и США. 

Насколько убедительно Острецов доказывает свои тезисы, решать зрителям, но вряд ли будет разумно просто отмахнуться от аргументов крупного ученого, специалиста в области атомной безопасности, много лет занимавшего пост заместителя директора ВНИИ атомного машиностроения по науке.

Комментарии читателей
12.01.2018, 06:00
Гость: гость

мнение не спеца- в хабаровске дом горел 16 раз все списывали на неосторожное обращение с огнем оказалось землю продали под застройку власти

03.08.2017, 20:08
Гость: против Крах и нищета совка в поддержку Ильи

Крах и нищета совка СССР не нужно было убивать, он сгнил на корню. И это лучшее, что он мог сделать в историческом контексте.
А те, кто скучает по СССР, пусть еще раз попробуют обратиться к народам бывших советских республик: ПОЧЕМУ БЫ ИМ НЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НЕ ВОССТАНОВИТЬ СССР , если уж он был такой хороший ???
А??? Не слышу ответа ???

Правильно сказал Илья,народ рад бы объединиться,да либерасы верхов без боя власть не отдадут

03.08.2017, 13:29
Гость: Ольга

Глобальный план мирового переустройства для «золотого миллиарда» - это массовое уничтожение народонаселения, чтобы легче управлять в электронном концлагере.
Славяне, как и в Вест плане Гитлера, на первом месте по уничтожению. Поэтому всякие катастрофы, как в России, так и на Украине, наверняка, планируются в параноидальных головах.
Многие пророчества говорят о гибели Америки. Возможно, здесь будет уже вмешательство Свыше. Мы никому не желаем зла. Трагедии бедствия, они для всех трагедии.
Но неужели американцы так низко пали, что не могут утихомирить и обезвредить это бесовское наваждение, слепых оболваненных политигроков. Столько уже было ярких примеров массового помешательства, и последствий. Неужели История так ничему и не учит. Даже на её завершающем этапе.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.