]]>
]]>

Спикер Госдумы приравнял Навального к антироссийским санкциям

21:14 18.10.2017

Призыв Европы разрешить оппозиционеру Алексею Навальному баллотироваться на пост президента России председатель Госдумы Вячеслав Володин расценивает как вмешательство во внутренние дела страны.

По мнению парламентария, таким образом комитет министров Совета Европы выражает свое неуважение к отечественному законодательству. «Они навязывают фигуру Навального одновременно с решением о продлении антироссийских санкций, и создается впечатление, что это делается из той же логики: Навальный навязывается как вид санкций против России», - цитирует Володина ТАСС со ссылкой на политолога Алексея Чадаева.

Ранее Навальный был осужден по части 4 статьи 160 УК РФ («Присвоение и растрата»). В соответствии с российскими законами, он не имеет права участвовать в выборах в качестве кандидата в президенты при наличии на день голосования неснятой и непогашенной судимости.

Оппозиционер, в свою очередь, ссылается на Конституцию, согласно которой, к участию в выборах не допускается человек, находящийся в местах лишения свободы. Навальный же приговорен к условному сроку.

Ранее стало известно, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал несправедливым решение российского суда по делу «Ив Роше» и обязал РФ выплатить Алексею и Олегу Навальным компенсацию на общую сумму около 80 тысяч евро. При этом он не признал дело политическим.
 

Комментарии читателей
19.10.2017, 23:07
Гость: ясное дело

Значит, у людей, имеющих Айфоны, нет права голоса на выборах. А с каких пор и по чьему указу?
Номер указа, его число и кем подписан, пожалуйста.
Иначе ты, звездочка, -озлобленное трепло.

19.10.2017, 22:08
Гость: ?

Если же санкции идут нам на пользу,как уверяют нас "правители",а Навальный приравнивается к антироссийским санкциям-то необходимо дать ему баллотироваться в президенты-Россия только выиграет.Сэр,вы сами это имели ввиду!

19.10.2017, 14:40
Гость: *

"А что такое школота?" - да это такое стадо безмозглое, которые нихрена не знают, думать не умеют, но зато имеют Афони, купленные родителями, и потому считают, что они самые умные! А в реале не могут назвать трех причин, чем же Авальные отличается от ЕБН и его банды "борцов с привилегиями"(тм)...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.