Жириновский потратил на предвыборную кампанию больше всех

21:59 25.01.2018

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский израсходовал на ведение предвыборной кампании 116,5 миллиона рублей. Это составляет примерно половину его избирательного фонда (239 миллионов рублей), сообщает ТАСС со ссылкой на ЦИК.

На втором месте по расходам – действующий президент России Владимир Путин. Его расходы составляют 46 миллионов рублей из 400.

Замыкает тройку лидеров кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин. Из 86 миллионов рублей он истратил 26,2 миллиона.

Самые скромные траты у Эльвиры Агурбаш, выдвинутой на выборы от «Альянса зеленых». Она израсходовала 47,2 тысячи рублей. Однако это почти весь ее предвыборный фонд.

В общей сложности 15 кандидатов в президенты потратили на предвыборную кампанию порядка 250,5 миллиона рублей. Выборы главы государства намечены на 18 марта.
 

Комментарии читателей
26.01.2018, 22:12
Гость: НХ

По тому, как Вы оцениваете весь советский период вижу, что из потомков белоэмигрантов будете. Так, Ваше благородие? И давно в Россию вернулись? Продолжаете традиции своих отцов и дедов - сотрудничаете со спецслужбами враждебных России государств?
Советское образование действительно унаследовало всё лучшее из дореволюционного, которое во многом было для избранных, а в советское время стало доступным для и детей работяг и кухарок. Из них вышли учёные, конструкторы и военачальники, которые прославили нашу страну.
P.S. В ВУЗе слушал замечательные лекции профессора из бывших князей. Не вся бывшая интеллигенция эмигрировали - многие остались в России и продолжали служить Отечеству.

26.01.2018, 21:52
Гость: НХ

В связи с грязью, которые выливают на Грудинина, я тоже вспомнил этот рассказ. В конце концов, вполне вероятна сцена из маленьких оборванцев, которые будут хватать Грудинина за полы пиджака и брюки и кричать "папа". Главное, надо всё это сделать во время предвыборной кампании. А то, что потом окажется, что все эти наветы, обращения в суд и пр. и пр. безосновательны - никого из организаторов этих наездов не волнует: по завершению выборов "самый справедливый суд" обяжет клеветников извиниться или опубликовать опровержения.
Если это честные выборы, то что тогда называется мерзостью и подлостью.

26.01.2018, 14:50
Гость: евразиец

Конечно не бегут от смертной казни коммунистов. А теперь на счет образования любезный ,объясняю как коммунисты пришли на все готовенькое созданное царской элитой " Мобилизационный скачок во многом был сделан при помощи США и немецких инженеров. Советский Союз не мог сам совершить рывок. Но почему тогда Российская империя не могла задействовать те же резервы? Развитие индустриализации заложили еще при Николае Втором. У нас любят говорить, что неграмотность была побеждена Советским Союзом. Но неграмотность начали одолевать в последнее царствование. Тогда создали систему широкого народного образования. Что дало плоды в начале 20-х годов." Это слова Заллесского научного сотрудника института стратегических исследований. Ничего твоя советская власть не стоит не нужна такая власть которая ничего не сделала,не сделает. Феодализм,что при царях, что при коммунистах,что сейчас. Село до сих пор живет натуральным хозяйством.Поэтому ничего твои коммунисты не сделали за которых ты голосовал в 1996 году после 1996 года и не сделают.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.