]]>
]]>

Яровая выступила за замену в школах психологов на воспитателей

18:41 28.02.2018

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что Минобрнауки стоит задуматься над возвращением в школы воспитателей вместо развития психологической службы.

«Детям не нужны психологи, а нужны воспитатели... В России всегда воспитание было главным», - цитирует ее «Интерфакс». По мнению парламентария, воспитателей следует включать в штат образовательных учреждений с выплатой соответствующей зарплаты.

Яровая заявила, что намерена обратиться в Минобрнауки с данной инициативой. Планы ведомства по внедрению в школы психологов она назвала заблуждением и «совершенно опасной историей».

Концепция развития психологической службы системы образования была принята в конце прошлого года. В соответствии с ней предполагается создать специальный центр для координации психологической службы и расширить функции школьных психологов.
 

Комментарии читателей
01.03.2018, 12:18
Гость: не согласен!

Хотя бы пару "человеков"оставить надо,для поддержания конкуренции,иначе антимонопольный комитет не пропустит.

01.03.2018, 10:49
Гость: ybr

Образование без воспитания это меч в руках сумасшедшего.

01.03.2018, 10:21
Гость: SL

А нельзя депутатов на ослов поменять. Глядишь толку больше будет.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.