Россия может смягчить правила миграции для граждан Таджикистана

18:04 20.04.2018

Правительство России рассмотрит возможность смягчения миграционных правил для граждан Таджикистана, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам очередного, 15-го заседания Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между РФ и Таджикистаном, которое состоялось сегодня в Москве.

«Понимаем, что вопрос миграции для Таджикистана является чувствительным. Готовы его внимательно рассмотреть», – сказал Шувалов.

В свою очередь, как заявил премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, в Душанбе предлагают России предоставить трудовым мигрантам возможность находиться в стране без регистрации до 30 дней с общей длительностью пребывания до 180 дней в году, сообщает МИР 24.

«Также мы предложили рассмотреть вопрос семейного статуса мигрантов и пенсионного обеспечения», – добавил он. 

Комментарии читателей
23.04.2018, 12:30
Гость: XeX

Вы правильно пишите, но ваши хотелки в кремле никого не трогают. За Грудинина надо было биться, а теперь после фальсификации выборов партия олигархов ЕдРо сюда всю Ср. Азию переселит.

22.04.2018, 23:51
Гость: славянин

100% поддерживаю.

22.04.2018, 23:49
Гость: славянин

Мигранты из Армении и Грузии взрастили в России преступность.Все паханы выходцы с кавказа.И их поддерживает нынешняя власть России!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.