На Урале осудили ветерана за случайно выросший на его огороде мак

19:42 20.09.2018

В Прикамье суд приговорил к условному сроку ветерана труда за мак, выросший в его огороде. Мужчина от стыда заплакал во время вынесения вердикта.

По словам пенсионера, сорняк вырос на участке, куда накануне привозили новый грунт. Дедушка не обращал внимания на наркотическое растение, но в отношении мужчины все равно завели уголовное дело, передает telegram-канал Mash. Перед судом ветеран сдал кровь на наличие наркотиков, в которой не обнаружили отклонений.

В качестве наказания за культивирование наркотического растения обвинитель просил три года лишения свободы. По данным обвинения, на участке росло 467 кустов растения, за которыми систематически следили: грядки пропалывали и всячески ухаживали.

При вынесении вердикта суд принял во внимание почетное звание ветерана и инвалидность супруги. В итоге мужчине дали год условно. «Не ожидал я такого никогда. Все равно обидно, что я стал заложником на своем участке», — цитирует 64-летнего уральца издание URA.RU. после оглашения приговора.

Комментарии читателей
22.09.2018, 19:42
Гость: Александр

Когда собаке делать не хрен, он яйца лижет, так и правохранители с судьями. Наверху один придурок или кучка не нормальных, ввели данную норму, как нарушение закона, все как балбесы кинулись исполнять. А как же нормальное, человечное понимание жизни и природы? Мак, как и картошка и пр.- очень полезный для здоровья пищевой продукт, в первую очередь, ну, а для больных на всю голову -наркотик. Пьют тормозуху, нюхают клей и прочее, но как-то из продажи всё это не пропадает. Законодатели- спортсмены, артисты и другие далёкие от нормальной человеческой жизни люди, что ещё могут принять кроме бреда? Пожили бы в деревне, потрудились на славу, может что-нибудь дошло бы.

22.09.2018, 15:56
Гость: actronoid

467 кустов случайно не вырастают.

21.09.2018, 13:43
Гость: фдуч

В некоторых южных краях надо пролить огромные площади напалмом. не порядок. там по весне целые поля красных маков. Лесников тоже всех пересажать, в лесу грибы растут галлюциногенные. Кому то надо ботанику учить.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.