]]>
]]>

Объяснено участие Пригожина в переговорах ливийского маршала и Шойгу

12:09 10.11.2018

Ресторатор Евгений Пригожин был на встрече министра обороны России Сергея Шойгу с ливийским маршалом Халифой Хафтаром, так как занимался организацией официального обеда. Об этом журналистам сообщил военно-дипломатический источник.

Также, по его словам, Пригожин принял участие в обсуждении культурной программы визита ливийской делегации, сообщает РИА Новости.

Ранее пресс-служба Ливийской национальной армии опубликовала видео прибытия своего верховного главнокомандующего маршала Халифа Хафтара на переговоры с министром обороны России Сергеем Шойгу. На записи также был запечатлен Пригожин.

Комментарии читателей
10.11.2018, 17:58
Гость: Похоже,

что Ведмедь и военных поваров ликвидировал.
Теперя Пригожин будет на фронт обеды возить.

10.11.2018, 14:39
Гость: Патриот Золотой Орды

У маленькой Ливии - маршал. Несправедливо, что до сих пор главный воевода сильнейшей армии мира всё ещё не маршал. На берегах Бий-Хема все возмущены.

10.11.2018, 13:19
Гость: Дикари что ли?

А что принимающая сторона не кормит обедом гостей?

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.