]]>
]]>

Владимир Путин начал ежегодную большую пресс-конференцию

12:39 20.12.2018
Владимир Путин © KM.RU, Филипп Киреев
Владимир Путин © KM.RU, Филипп Киреев

Президент России Владимир Путин начал в Москве ежегодную большую пресс-конференцию, она станет первой в его нынешнем президентском сроке и 14-й за все время руководства страной.

Пресс-конференция проходит в Центре международной торговли, в этом году на мероприятие аккредитованы 1 702 журналиста, сообщает РИА Новости.

В прямом эфире традиционное для СМИ мероприятие транслируют "Россия 1", "Россия 24", Первый канал, а также радиостанции "Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России". Как следует из сетки вещания телеканалов, они выделили для большой пресс-конференции три часа эфира.

Отведенное телеканалами время условно, поскольку ограничения длительности пресс-конференции нет. Рекордным по продолжительности пока остается мероприятие 2008 года, которое продлилось 4 часа 40 минут.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в Кремле ожидают, что в ходе нынешней пресс-конференции прозвучит много вопросов, касающихся экономики, международной обстановки, российско-американских отношений, а также вопросы региональной повестки.

Комментарии читателей
24.12.2018, 05:04
Гость: Сага о люе на лбу.

Оу,
Теперь это "люй".
Дааа,время многое меняет

21.12.2018, 13:01
Гость: *

Вечерком посмотрел часть шоу - конферанс отвратительный! Казалось - хуже быть не может, но когда вечером на Первом Пушков начал лизальные движения - ваще чуть не не йогуртизировал... Всего лишь пару лет назад они хотя-бы пытались казаться адекватными, а теперь им даже изображать приличных людей - западло!

21.12.2018, 04:21
Гость: Цитата

На конкурсе молодых офицеров я попал в число избранных и при распределении ролей стал третьим дублером задающего вопрос: «Товарищ командующий, расскажите, пожалуйста, как вы подковали "Черчилля"?»
Два месяца подготовки к встрече высокого гостя были для меня самым лучшим временем за всю мою службу в учебной дивизии. Солдаты мои где-то работали, я даже не знал где. Каждое утро нас после зарядки и завтрака всех собирали в доме офицеров, и репетиция начиналась: первый вопрос, первый дубль, второй вопрос, второй рубль и так далее. После первой недели упорных тренировок из Киева пригласили театрального режиссера, и дело пошло веселее.
– Бесспорно, командующий наш гениален, но, если бы он был и абсолютным идиотом, мы за пару месяцев смогли бы сделать из него Бонапарта! – это было общее мнение всех офицеров дивизии, всех, кто принимал участие в подготовке к встрече любимого полководца.
Поварившись всего два месяца в котле «малого культа», я обстоятельно и на всю жизнь понял эту механику. Мне стало совершенно понятно, отчего все мы так любим Ленина и Брежнева и так любили Хрущева и Сталина.
Суворов В. "Рассказы освободителя".

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.