]]>
]]>

Число жертв при взрыве в Шахтах увеличилось до двух человек

06:40 15.01.2019

Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего при разборе завалов дома в Шахтах (Ростовская область), где взорвался бытовой газ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

"Обнаружено тело второго погибшего. Предположительно, это женщина, проживавшая в квартире 72", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что спасатели вынуждены были пересмотреть порядок разбора завалов поврежденного взрывом газа жилого дома в Шахтах в связи с возможным обрушением стены. В связи с этим ночью велся демонтаж опасных конструкции, после чего спасатели вновь приступили к разбору завалов.

Взрыв газа произошел в многоэтажном доме в городе Шахты Ростовской области утром в понедельник, 14 января. По изначальным данным, семь человек были спасены, один погиб, неизвестной оставалась судьба хозяйки квартиры, в которой произошел взрыв газа, а также трех жильцов квартиры, расположенной этажом ниже. Таким образом, в настоящее время неизвестной остается судьба еще четырех человек.

Комментарии читателей
15.01.2019, 10:55
Гость: о?

"...взорвался бытовой газ"? А ПОЧЕМУ НА ФОТО РАЗРУШЕНА СТЕНА С ЛОДЖИЯМИ? ТАМ КУХНИ РАСПОЛОЖЕНЫ? С КАКИХ ПОР?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.