]]>
]]>

Сергея Брилёва исключили из общественного совета при Минобороны

20:13 14.03.2019
Фото со страницы Сергея Брилева в соцсети

Телеведущий Сергей Брилев больше не является членом Общественного совета при Министерстве обороны РФ. В списке членов состава совета, опубликованном на сайте министерства, его имя не значится.

Сам журналист сообщил ТАСС, что не знает о своем выходе из состава совета. "Я не знаю, исключили меня или нет, мне никто про это не сообщал", - сказал Брилев

По словам телеведущего, он знал о предстоящей ротации совета из прессы. "Не моя прерогатива была меня в этот совет включать, не моя прерогатива была просить об исключении из этого совета. Насколько мне известно из интервью Павла Гусева, как раз примерно сейчас, в начале года, ну вот начало года и наступило, планировалась плановая ротация членов совета", - добавил он, отметив, что не общался с представителями Минобороны.

Комментарии читателей
17.03.2019, 05:01
Гость: Ы?!---

Министр обороны офшоров.
////

15.03.2019, 13:46
Гость: Зоя

Я удивляюсь, как лондонца Брилёва Верховный главнокомандующий не сделал Министром обороны! А итальянца-израильтянина Соловьева-Шапиро - начальником Генштаба!

15.03.2019, 12:15
Гость: гнус

Этих "праймеризов"в СМИ российских,как "грязи"и пришла пора "навести чистоту"!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.