В Тюмени в ходе спецоперации ликвидировали боевиков ИГИЛ

09:45 13.04.2019

Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщает о двух ликвидированных в Тюмени сторонниках запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ, планировавших теракты на территории региона, пишет "Интерфакс".


Фото с сайта nac.gov.ru

"Сегодня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Управлением ФСБ России по Тюменской области была получена информация о нахождении в одном из частных домов в Тюмени двух вооруженных лиц - сторонников международной террористической организации ИГИЛ, вынашивающих намерения совершить террористические акты", - цитирует агентство представителей НАК.

 

 

 

В НАК пояснили, что оперативным штабом в Тюменской области было принято решение о проведении контртеррористической операции (КТО) и введении соответствующего правового режима на территории района города Тюмени.

"На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет",- заявили в НАК.

На месте происшествия осуществляются необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.


Фото с сайта nac.gov.ru

В областном департаменте здравоохранения агентству "Интерфакс" сообщили, что в ходе проведения КТО в Тюмени сотрудники правоохранительных органов и мирные жители не пострадали.

"Пострадавших и погибших среди них нет", - сказал сотрудник ведомства.

Фото с сайта 72.ru

По данным местных СМИ, эвакуированных жителей частного сектора, проживающих в районе, где был объявлен режим КТО, разместили в лицее №34. КТО проводилась в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная.

Комментарии читателей
13.04.2019, 20:51
Гость: старый кубаноид

А, кто им сдает жилье, принимает на работу, выдает Свидетельство о регистрации и пр? Обычные русские люди.

13.04.2019, 16:02
Гость: Их победили

в алеппе и они перебрались в Тюмень.

13.04.2019, 14:44
Гость: сначала создаем проблему

Это все последствия бездумной миграционной политики руководителей РФ.Ведь террористы взрывают самых бедных россиян в метро,в троллейбусах,на вокзалах.А их властям не жалко испокон веков.
Главное,что Рублевка,Барвиха,Жуковка,Завидово под надежной охраной.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.