Акваторию острова Русский закроют перед встречей Путина и Ким Чен Ына

13:14 23.04.2019

Следующие два дня в акватории острова Русский во Владивостоке ограничат движения судов. СМИ считают, что это связано с предстоящими переговорами российского президента Владимира Путина и руководителя КНДР Ким Чен Ына.

Информацию об ограничениях с 24 по 26 апреля получили владельцы катерных стоянок от Государственной инспекции по маломерным судам. Эти данные «Интерфаксу — Дальний Восток» подтвердили в Государственной инспекции по маломерным судам по Приморскому краю.

В письме сказано, что с 08:00 24 апреля до 08:00 26 апреля для плавания маломерных судов закроются районы в бухтах Аякс, Новик, Парис. Те же самые меры были введены в акватории острова во время Восточного экономического форума.

Ранее представитель главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что подготовка встречи лидеров двух стран находится в финальной стадии. Она должна пройти до конца месяца. Точную дату он не уточнил.

Комментарии читателей
23.04.2019, 22:59
Гость: Ясен пень,

что, кроме острова Русский, другого места для переговоров наш Замечательный не смог найти.

23.04.2019, 19:19
Гость: Ещё раз

Для суши используется термин территория, для водной поверхности акватория. Так понятней?

23.04.2019, 16:26
Гость: Трамп

так и кружит вокруг на подлодке.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.