Вылетевший из Москвы в Самару SSJ-100 вынужденно вернулся в Шереметьево

09:15 13.05.2019

Вылетевший из Москвы в Самару самолет Sukhoi Superjet 100 вернулся, согласно данным сервиса Flightradar, в аэропорт Шереметьево. Пилоты развернули лайнер в обратную сторону в районе города Владимира.

Согласно информации на табло самарского аэропорта Курумоч, время прибытия рейса SU 1206 перенесено с 4:30 по местному времени (3:30 мск) на 6:00, сообщает «Коммерсант». Причины задержки не сообщаются. В «Аэрофлоте», которому принадлежит лайнер, информацию об инциденте официально не комментируют.

По данным «Интерфакса», который ссылается на источник в службах аэропорта, самолет вернулся в Шереметьево из-за проблем с созданием безопасного давления в кабине пилотов. «После вылета на борту сработал датчик о неисправности системы наддува»,- уточнил собеседник агентства. Самолет удалось посадить, никто не пострадал.

Напомним, что за неделю после катастрофы SSJ-100 в Шереметьево, в которой погиб 41 человек, «Аэрофлот» отменил порядка 50 рейсов этих самолетов. Причины отмены не комментируются.

Комментарии читателей
13.05.2019, 14:48
Гость: аналитик

Все это предательские игры против Отчизны по требованию гейропы и амеров с ослиными ушами лично плешивого фюрера и его бандитской клики. Самолет является конкурентом, особенно европейским производителям. И не забывайте, что плешивый еще со времен служения зав.клубом в Дрездене предавалродину и крупно воровал.

13.05.2019, 13:59
Гость: Некогда ей.

У неё посевная - это когда один день год кормит.

13.05.2019, 13:56
Гость: окак!

На саботаж смахивает.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.