В Москве закрыли три станции метро из-за застрявшего в тоннеле поезда

20:55 21.05.2019

В Москве станции «Петровский парк», «Шелепиха» и «Савеловская» Большой кольцевой линии закрыты для входа пассажиров, сообщила пресс-служба метрополитена.

Причиной закрытия станций стал поезд, сломавшийся в тоннеле. Попытка его отбуксировать не привела к успеху, из-за чего движение по участку Солнцевской и Большой кольцевой линий от «Парка победы» до «Савеловской» было приостановлено.

Сейчас в тоннеле находятся три поезда. Угрозы безопасности пассажиров нет, подчеркнули в пресс-службе метрополитена.

В трех поездах, застрявших в тоннеле метро на Большой кольцевой линии, находятся более тысячи человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, в 20:20 к одному из составов подогнали исправный поезд, через который пассажиры будут отправлены на близлежащую станцию. Позже по такой же схеме будут эвакуированы и пассажиры из других двух поездов.

Комментарии читателей
22.05.2019, 08:28
Гость: личный опыт

Москва - город малопригодный для проживания людей.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.