]]>
]]>

В Саратове мужчина погиб в драке с девушками

13:22 16.06.2019

Следствие в Саратове возбудило уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы, подозреваемой в причинении смертельного ножевого ранения молодому человеку.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на областное СУСК, погибший вступил с обвиняемой и ее подругами в потасовку из-за брошенного ими мусора в магазине.

По версии следствия, в ночь на субботу круглосуточный магазин на улице Серова посетила компания девушек, одна из которых бросила на пол упаковку от сигарет, на что 27-летний посетитель сделал ей замечание, попросив поднять мусор, в результате завязалась словесная ссора с оскорблениями в адрес потерпевшего, из-за чего тот облил одну из девушек пивом.

"Затем участники потасовки переместились на улицу, где агрессивные девушки стали наносить молодому человеку удары. Не осознавая степени опасности возникшей угрозы, мужчина продолжал выяснять с ними отношения. В этот момент одна из девушек нанесла ему ножом один удар в область спины", - говорится в сообщении.

К этому времени на помощь раненому подоспели его приятели, которые отвезли его в больницу, где ему экстренно провели операцию, но спасти его не удалось.

Судмедэксперты установили, что мужчина скончался в результате ранения с повреждением легкого.

"По горячим следам злоумышленницы были задержаны на одной из близлежащих улиц сотрудниками Росгвардии. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего… В отношении 23-летней девушки возбуждено уголовное дело по… статье УК РФ "Причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего", - отметили в СК.

Фигурантке дела грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии читателей
22.06.2019, 18:59
Гость: в

ничёсибе неосторожность, нож в спину засадила. Хотела убить, раз взялась за нож, вот и убила.

17.06.2019, 13:10
Гость: старый солдат

Где-то Вы правы, но на основании некоторого личный опыта, всё-таки, немного подкорректирую Ваши выводы.
Я тоже, иногда, имею такую нехорошую привычку делать замечания. Увы, грешен. Как правило, на них адекватно реагируют, но здесь есть нюансы. В частности - еду, например в пробке, медленно, справа вклинивается BMW, почти таранит правое крыло. Открываю окно, обращаюсь к водителю - "Молодой человек, Вы спешите..?" Он кивком отвечает что нет, мы друг перед другом расшаркиваемся и я уже даже и не помню кто кого пропустил, а ведь можно было поставить вопрос иначе, например - "Куда ты, му--к, прёшь..?" Реакция водителя BMW была бы предсказуемой, а вот итог конфликта неизвестен. Есть ещё пример - идёт мне навстречу мужик лет 40, в трениках, быдловатого вида и пьёт пиво из банки,, допивает, швыряет банку под ноги и идёт дальше... Надо бы сделать замечание, НО! Но заглянул я ему в ясные очи и понял - никаких замечаний, надо сразу в ухо..! Только наши "гуманные" российские законы сделают идиотом меня, пришлось с субъектом разойтись молча. Был ещё случай, когда такому же быдловатому юноше, бросившему под ноги шкуру от банана я сделал замечание, а он самым хамским образом попытался меня послать, но получил адекватный ответ дёрнулся было в драку, но он был один, а я с товарищем и он ретировался...
Вывод очевиден. Замечания делать можно, если в кармане есть гарантированный аргумент, например ствол и не травмат. Доброе слово с кольтом, более убедительно чем просто доброе слово [Аль-Капоне].

17.06.2019, 12:14
Гость: ну да

ну да, только почему то потом не нравится, когда государство пытается всем "залезть в трусы" и организует тотальную слежку, чтобы поддерживать "порядок".

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.