Пригожин прокомментировал неуместную шутку Бузовой о блокадниках

14:46 14.08.2019

Певица Ольга Бузова неуместно пошутила о блокадниках в соцсетях.

У себя в блоге она выложила видео, на котором вылизывает тарелку и сравнивает себя с блокадницей. Неоднозначный поступок вызвал настолько резкую критику Бузовой в интернете, что за нее решила вступиться мать, которая поспешила заверить, что ее дочь не понаслышке знает о Блокаде из-за прошедшей этот ад бабушки.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Бузова просто пытается обратить на себя внимание. «Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили, — вот из той же серии, — отметил продюсер в интервью «Вечерней Москве». – Мы живем немного в другой атмосфере, и комментировать то, что там Бузова облизывает и что при этом говорит, — бред».

Более суров был телеведущий Владимир Соловьев, который посоветовал исполнительнице не касаться сакральных тем даже в шуточной форме: «У таких людей на душе мозоль. Поэтому Бузову можно только пожалеть. У нее душа глухая».

А вот актер Станислав Садальский постарался Бузову оправдать. «Оля — абсолютно человек не злобный, - заявил артист «Царьграду». – Она, может быть, наивная, другие могут сказать: дура. Но она человек хороший, Оля», — отметил артист и призвал не раздувать проблему из неосторожных высказываний исполнительницы.
 

Комментарии читателей
21.08.2019, 18:44
Гость: Татьяна

Пару пощечин залепить этой Эллочке-людоедке для начала.

21.08.2019, 18:43
Гость: Татьяна

Апофеоз эстетики и морали, заданной Ксюшей Собчак. Эти Эллочки-людоедки из "Дома-2" не знают уже, как выпендриться, чтобы обратить на себя внимание. Ьузова за эту фразу достойна одного- пощечины.

19.08.2019, 17:54
Гость: Валентина

Согласна Мои две тетушки=блокадницы тоже ничего не рассказывали Пара нейтральных событий- и все

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации