Мать пропавшего в Башкирии годовалого ребенка призналась в его убийстве

12:25 31.08.2019

Мать годовалого ребенка, пропавшего в минувший четверг из дома в Башкирии и найденного мертвым, призналась в его убийстве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.

По данным следствия, женщина задушила ребенка и закопала тело на придомовом участке. Мальчика нашли в указанном матерью месте.

Подозреваемая задержана, решается вопрос о ее аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

28-летняя жительница сообщила об исчезновении своего младшего ребенка в четверг. По ее словам, мальчик исчез из частного дома ночью.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ). Мальчика разыскивали сотрудники полиции, МЧС и волонтеры.

Комментарии читателей
01.09.2019, 22:04
Гость: Татьяна Алексеевна

Ну, теперь на зоне она проклянет день своего рождения. Там детоубийц не жалуют и не жалеют . будет мечтать о собственной смерти. Я бы её задушила собственными руками.

01.09.2019, 06:46
Гость: Алмаз

Это не мать! Это просто особь женского пола без души. Самое страшное, что другие её дети, зная о случившемся, не перестанут её любить как мать, не видя, что у этого организма нет души. Жалко их и её...

31.08.2019, 15:22
Гость: Николай

Ну, да! Предварительно получив выплаты на рождение. Для энного количества гражданок - это обычный бизнес, где "не все же в прибылях".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.