Путин рассказал о предложении Трампу купить российское гиперзвуковое оружие

16:06 5.09.2019

На пленарном заседании Восточного экономического форума Путин рассказал, что во время последней встречи с американскими партнерами в Осаке "ставился вопрос о том, как, каким способом возможно зачесть российское современное оружие, в том числе гиперзвуковые ракетные комплексы, в общие договоренности, имея в виду, что пока ни у одной страны мира, в том числе у США, такого оружия нет".

"Я Дональду сказал: хочешь, мы тебе продадим, и таким образом сразу все уравновесим. Правда, они говорят, что они сами скоро произведут. Наверное, скоро произведут, но зачем тратить деньги, когда мы уже потратили, и с них можем что-то получить, причем не в ущерб нашей безопасности, а с целью создания ситуации равновесия", - цитирует слова Путина ТАСС.

Российский лидер добавил, что Москва готова говорить о том, "как и что можно зачесть, имея в виду количество носителей и количество боеголовок".

"Это специальный вопрос, но во всяком случае Россия готова к этому диалогу, к этой дискуссии. Но пока внятного ответа от американцев мы не получили", - указал президент России.

Комментарии читателей
07.09.2019, 07:58
Гость: World - и для КМ

Не нравиться мне вот это. Даже если только сам факт.
Германия - пакт Молотова - риббентропа могли спутать с США. Посыл может не тот.
Тот Пакт относится к территориально - политической войне . чем собственно и являлась 2 -ая мировая и ВОВ.
Сейчас больше как финансовая. Что само по себе гораздо - разрушительней.
Попытка сдачи или сама мысль об этом ТАКИХ наработок у нас, свидетельствует о мышлении территориально - политической войнеа а не финансовой . КАк или похоже на Горбачева.
Напрочь игнорирования и финансовые потоки и организацию их не в сторну экономического монархизма.
Т. е в сторону еще большего вреда даже на уровне ЖКХ не предусматривая ответственности тех кому идет оплата.
Возможно ошибаемся но впечатление такое - все делаеься и это Кремлем для неурядиц в России..
Нам эта новость очень не понравилась . Она из того типа - что даже ХП или хитрый план приведет в пустоту.
Может мы не знаем еще чего то.
НО ЭТО НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Тем более что заниматься по понятиям в экономике точно уже можно было с 12 года а то и пораньше.
Если рассмотреть сценарий. то можно вывести следующее.
Те директора и конструкторы - будут искать поддержки вне Кремля . И это передастся тем кто в элиту вхож и скорее не только финансовую - основанного на ранее компрадорах.
Все это приведет на улицы и даже к смещению тех людей в Крмеле которые чейчас
И это будет не буржуазная революция. это если будет такое движение то будет просвещенный переворот. Близко к буржузно - просвещению.
---

06.09.2019, 14:37
Гость: World - Анна

Нет, уважаемая Анна, это означает, что путем сдачи архиважных наработок - они пытаются что бы люди из США или Мирового истеблишмента, что то разрешили им делать внутри своей страны. И ззаодно как они (кремль) представляет помочь США за счет нас с Вами.
Потому что если доллар грохнется - встанет вопрос о другой валюте с иными принципами формирования. не инфляционнныи. Имеються основания так считать - по данным с мирового валютного рынка. Да и в КМ материалы были про тенденции Золота и Базеля 3 вместе с другим свифтом и еще много чего. А эти принципы как ножом по горлу существующей в России финансовой системе. К которой присосались многие по всей вертикали власти - разумеется за счет нас с вами. При изменениях в этом - они все лишаться кормушки.....
Именно поэтому так вот начинаются разговоры о сдаче своих наработок.
И из -за этого хоть и по другому поводу - Лавров и представил свое не согласие с деятельностью Кремля даже казалось их вотчиной - международной деятельностью.
Без Венесуэлы здесь не обошлось . т. к Решение явное валюнтаристское под чьи то хотелки якобы дружбанов под боком.

06.09.2019, 12:27
Гость: Alex202

А знаете, предатели "ковались" и среди официантов. Полагаете стоило закрыть все рестораны?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.