В Приморье задержали больше 260 северокорейских браконьеров

11:18 27.09.2019

Российские пограничники задержали три северокорейские шхуны за браконьерство в исключительных экономических водах России, пишет "Интерфакс" со ссылкой на ФСБ по Приморскому краю.

Отмечается, что всего на трех шхунах и пяти мотоботах находились 262 северокорейских рыбака. У браконьеров были изъяты порядка 30 тысяч туш незаконно добытого кальмара и запрещенные орудия лова.

Все задержанные доставлены в порты Находка и Посьет для расследования.

Напомним, это уже второй случай задержания браконьеров из Северной Кореи за сентябрь. 17 сентября российские пограничники задержали браконьеров в Японском море, тогда пострадали четверо пограничников и погиб один из нарушителей. По итогам операции был задержан 161 браконьер.

Комментарии читателей
27.09.2019, 15:26
Гость: Мнение

Да пусть ловят что жалеть все равно российские рыбаки сдают рыбу в Японию, Китай и Южную Корею а они потом с тройной наценкой отправляют в Россию

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.