Чеченский полицейский убил спецназовца из Карелии в Институте МВД

20:23 21.10.2019

В Нальчике в драке слушателей институте повышения квалификации МВД полицейский из Чечни убил своего коллегу из Карелии, сообщили в пресс-службе СУ СКР по КБР.

Потасовка началась в Нальчикском филиале Северо-Кавказского Института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России. Слушатели курса поссорились, подрались.

Как утверждают свидетели, дерущихся разнимали, но они снова вступали в драку. Повторный конфликт спровоцировал сотрудник полиции из Чечни — он кинулся на коллегу, повалил на пол и стал наносить ему удары по голове, пока тот не скончался.

Позже стало известно, что погибший - Александр Флегонтов - служил в отряде спецназначения "Гром" МВД Карелии, а убивший его - в патрульно-постовой службе МВД Чечни.

Причем телеграм-канал "Омбудсмен полиции" также сообщает  подробность, озвученную очевидцами: чеченец бил уже лежащего на полу соперника по голове и по лицу. "Сейчас пытаются все сделать так, что упал, ударился, в общем, все как обычно", - цитируют телеграм-канал Новые Известия.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Руководство МВД по Карелии окажет необходимую помощь семье погибшего офицера полиции. 

"Руководство и личный состав МВД по Республике Карелия выражают соболезнования родным и близким сотрудника. Его семье будет оказана вся необходимая помощь", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы МВД региона.

Погибшему сотруднику полиции Александру Флегонтову было 34 года. У него остались двое детей.

Комментарии читателей
27.10.2019, 03:36
Гость: Во как

Бедолага
Заплатил за Кондопогу.
Гаишник прибил спецназовца. Если это так,как описано,Чечен попадал в висок,и не раз,хотел убить.
А
Местные смотрели на это явно с одобрением.
Мдяяяа.

23.10.2019, 17:21
Гость: НЕШ

ЗВЕРИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЛИ В КЛЕТКАХ ИЛИ ЖИТЬ ЗА ОГРАЖДЕНИЕМ... ВОТ ВОПРОС - А ЧТО ЖЕ ДРУГИЕ СЛУШАТЕЛИ - Я ТАКИ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛИ РУССКИЕ - СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ ИЛИ КАКАЛИ В ШТАНЫ?

23.10.2019, 07:19
Гость: Ужас.

Как люди агрессивные и с неустойчивой психикой попадают в полицию. Они же с людьми работают.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.