Путин раскритиковал новый порядок медосмотра для водителей

16:56 21.11.2019
Владимир Путин © KM.RU, Филипп Киреев
Владимир Путин © KM.RU, Филипп Киреев

Новый порядок медосмотра для водителей, из-за которого стоимость справок для ГИБДД резко возросла, следовало вводить «как-то с умом». Об этом сказал президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает ТАСС.

«Я сам узнал об этом из средств массовой информации, это чушь какая-то. У нас минимальный размер оплаты труда — МРОТ — 11 280 рублей <…> пять тысяч если нужно отдать за эту справку — ползарплаты надо человеку отдать?» — цитирует агентство российского лидера.

С 22 ноября в России должны были вступить в силу новые правила медосмотра для водителей, предполагающие дополнительные анализы на употребление психоактивных веществ. СМИ в регионах писали, что из-за этого справки для ГИБДД подорожают, в нескольких городах 21 ноября в наркодиспансеры выстроились очереди.

Днем 21 ноября Министерство здравоохранения сообщило, что отложило вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра «с учетом обеспокоенности граждан».

Комментарии читателей
23.12.2019, 04:05
Гость: э,министерство

а что делать с теми придурками,которые на меня вываливают на повороте бетоннную плиту и с той дурой которая меня везет по обледенелой дороге как летом?Предусмотреть для них сдачу экзамена по физике в объеме восьмилетки7

25.11.2019, 10:18
Гость: Славян

Очередная игра в плохого и хорошего копа!Плохой пенсию задвинул-65 всем.Хороший,с барского плеча скостил женщинам-62!Ура благодетелю!!!

25.11.2019, 10:09
Гость: Славян

Он с ними за руку с детства!Друзей(на верху)не выбирают.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации