Медиагруппа «Патриот» готова предъявить в суде доказательства связи Короткова и ИГИЛ*

19:42 28.11.2019
Фото с сайта riafan.ru

Руководитель медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук выразил готовность бороться за честность на просторах рунета

Стало известно, что руководитель «Новой газеты» Дмитрий Муратов и журналист Денис Коротков планируют подать в суд на Федеральное агентство новостей, входящее в медиагруппу «Патриот». Так представители либерального издания желают защитить свою «честь и достоинство».

Как отметил руководитель медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук, поводом к иску послужило большое расследование корреспондентов ФАН, рассказавших о связях либерального журналиста Короткова с боевиками ИГИЛ (запрещена в РФ), а также об отработке корреспондентом заказа Михаила Ходорковского.

От лица всей медиагруппы «Патриот» Столярчук выразил готовность бороться за честность на просторах рунета. По его словам, СМИ медиагруппы готовы отстаивать свою позицию не только на дискуссионных площадках, но и в правовом поле.

Кроме того, Столярчук заявил, что в правоохранительные органы РФ по первому запросу будут переданы все собранные доказательства, подтверждающие возможное сотрудничество сотрудника «Новой газеты» Дениса Короткова с террористической группировкой.

Руководитель медиагруппы «Патриот» добавил, что выход публикаций в рамках данного расследования будет продолжен, поскольку граждане России должны знать правду о заказном характере работы либеральных СМИ.

* - террористическая организация, запрещенная в России
 

Темы: В России
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.