Владимир Жириновский призвал супругов спать раздельно

19:07 30.11.2019
Владимир Жириновский © KM.RU, Филипп Киреев
Владимир Жириновский © KM.RU, Филипп Киреев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал супругов спать раздельно для предотвращения разводов. Об этом он заявил в ходе круглого стола на тему: «Всплеск насилия в обществе: проблемы и пути их решения».

«Надо чуть-чуть раздельно жить. Ведь большинство ваших родителей спят в одной койке. Если муж с женой спят в одной кровати - это путь к развалу семьи. Нужно в перспективе обеспечить разные комнаты или хотя бы разные кровати. Чтобы они встречались тогда, когда какая-то свежесть чувств есть. Когда они постоянно в одной кровати - чувства притупляются», - приводит слова Жириновского агентство «Москва».

Комментарии читателей
06.12.2019, 18:29
Гость: а вот

цыганам трын-трава где, как, когда и сколько. но это только на первый взгляд. распорядок суток цыганской семьи, который меня заставили понаблюдать некоторое время( проходит день, жена и дети после ужина ложатся спать, как ни странно, это 22 часа, в то время как муж не спит, а охраняет семью и пожитки всю ночь (напр., в поле у костра). в 3 ч ночи муж будит жену, чтобы делать детей. они уверены, что отпрыски крепко спят, ведь все происходит в кибитке или в одной комнате. около 5 утра жена опять засыпает и уже встает в 7-8 ч провожать детей кого в школу, а кого на уличные "заработки". муж в это же время ложится спать и дрыхнет до 15 ч дня. жёны, как правило, сидят тихо с маленькими детьми на кухне, гадают и колдуют. мужья ведут ночной образ жизни и во время, свободное от зачатия, промышляют воровством складов, магазинов, продажей наркоты, алкоголя и т.д. вроде неучи, а знают, что мелатонин, гормон сна, вырабатывается в 23 ч и 5 ч и стараются в это время обязательно спать, поэтому днем бодро всех обманывают. так что ни одна кровать, ни куча детей под боком некоторым не помеха. выгорают правда быстро, особенно цыганки.

04.12.2019, 07:45
Гость: -

А ты сам попробуй домашний женский труд, который лежит на ее плечах после работы. Глядишь мозги и прояснятся.
Зачем тебе париться, штамп в паспорте есть, после работы можно с дружками и в баре пивка попить. А твоя "баба" дома все сделает и постирает и погладить и похавать сготовит и пропылесосит и по магазинам прошвырнется и детям сопли подотрет, да еще тебя поддатого чистюлю, воняющего перегаром, спать уложит.

04.12.2019, 07:38
Гость: Ну да.

А можно и в ванной спать, чтобы избежать лишних расходов на вторую раскладушку.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.